Und wie funktionierts?
Mit dem beiliegenden Schlüssel schaltest du ganz einfach und sicher deinen Asteus Oberhitzegrill ein. Innerhalb von einer Minute heizt er sich auf bis zu 800 °C auf und gart Steaks in zwei bis vier Minuten, Pizza in einer Minute und Gemüsen in zwei bis acht Minuten. Du kommst nach Hause und hast Lust zu Grillen? Schalte deinen Asteus Oberhitzegrill ein und genieße innerhalb von Minuten ein leckeres Essen. Dank der hohen Temperatur von 800 °C im Asteus Steaker und 650 °C bis 800 °C im Asteus Family werden vor allem Steaks perfekt. Neu dazu gekommen ist gerade erst der Asteus Willy. Ein leckeres Dry Aged Angus Beef Steak bekommt die Behandlung, die es verdient hat. Durch die hohe Temperatur wird die Oberfläche des Fleisches versiegelt und der Fleischsaft bleibt erhalten. So werden feine Röstaromen und zartes, saftiges Fleisch mit den Oberhitzegrills von Asteus schnell zu einem Standard, den du nicht mehr missen willst. Im Vergleich zu einem Holzkohlegrill und Gasgrill kannst du bei deinem Asteus Grill immer von der selben Temperatur ausgehen und erreichst gleichmäßige Ergebnisse in kürzester Zeit. Mit all dem beiliegenden Zubehör wie dem Rostheber, Rostschaber, der Grillpinzette und den zwei Topflappen kannst du sofort ins Grillvergnügen starten. Wenn du willst, kannst du mit dem Gyrosset oder Pizzaset deinen Asteus Grill um etliche Funktionen erweitern. Teigwaren wie Naan, Flammkuchen und Pizza gelingen innerhalb von Minuten und schmecken wie original aus dem Holzbackofen.
Durchdachter Aufbau für maximale Funktionalität
Durch den spezifischen Aufbau des Oberhitzegrill Asteus hast du jederzeit von beiden Seiten Zugriff und Überblick über den Garzustand. Unterhalb des Grillrosts, der auf drei Ebenen befestigt werden kann, ist eine Auffangschale für austretenden Fleischsaft. Das oberhalb liegende Infrarot Panel aus Glaskeramik mit einer Leistung von 2600 Watt gart präzise, schnell und schonend. Durch die gelochte Edelstahlplatte entweicht die Hitze nach oben und hält die Garschale auf der Oberseite warm. Steaks können dort Nachziehen, Gratin oder Gemüse warm gehalten werden. Besonders praktisch ist die Möglichkeit den Grillrost auf Schienen herauszuziehen. So kannst du problemlos, schnell und sicher deine Steaks wenden oder Gastroschalen auf die Schienen setzen.