Kai Messer Seki Magoroku Shoso - vielseitig und gut!
Die Kai Messer der Serie Seki Magoroku Shoso mit ihrem einzigartigen Design werden mit Sicherheit absolute Schmuckstücke in Deiner Küche! Diese Serie umfasst zehn verschiedene japanische Messer mit unterschiedlichen Klingenformen. Neben einem Office- und einem Allzweckmesser mit einer Klingenlänge von 12, beziehungsweise 15 cm, sind drei Santoku mit Längen von 14,5 bzw. 16,5 cm erhältlich, wobei eines der zwei längeren Messer zusätzlich mit einem Kullenschliff versehen ist, der das Anhaften vom Schnittgut vermeidet. Zusätzlich gehören drei verschiedene klassische Kochmesser mit Klingenlängen von 12,5 cm, 21 cm und 24 cm sowie ein Brotmesser mit geriffelter Klinge und ein chinesisches Kochmesser, ebenfalls mit Kullenschliff, zu dieser außergewöhnlichen Messerserie.
Konvexer Schliff für noch mehr Präzision und Stabilität
Die Kai Messer Seki Magoroku Shoso überzeugen durch Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit. Damit werden Deine Schnitte präziser und die tägliche Arbeit in der Küche macht einfach mehr Spaß. Maßgeblichen Anteil daran hat die Shoso Klinge aus 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (±1) HRC. Durch einen langsamen konvexen Schliff erhalten die Kai Messer Seki Magoroku Shoso eine stabile Schnittkante, welche die Reibung zwischen Schnittgut und Messer minimiert.
Klares Design ohne Schnickschnack
Der matte Schliff gibt den Messern eine elegante und cleane Optik. Der mit Rauten gemusterte Griff ist aus rostfreiem 18-8 Edelstahl gefertigt und so besonders robust, seine ergonomische, symmetrische Ellipsen-Form sorgt für eine professionelle Handhabung im Alltag. Der nahtlose Übergang vom Griff zur Klinge betont die klare Linienführung der Messer. Aufgrund der ausschließlichen Verwendung von Edelstahl sind die Messer der Serie Seki Magoroku Shoso besonders hygienisch, leicht zu reinigen und daher auch für die Verwendung in der Gastronomie geeignet.