Kai Messer Shun Classic White Serie

ab 100,42 €*
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Art.Nr.: 8230233

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Kai Messer Shun Classic White - eine Serie mit Klasse

Die Kai Messer Shun Classic White Serie ist eine hervorragende Rundum-Lösung für Deine Küche. Die Serie beinhaltet ein kleines Officemesser mit einer Klingenlänge von 9 cm, ein Allzweckmesser mit 15 cm Länge, ein 18 cm langes Santoku-Messer, ein klassisches Kochmesser mit 20 cm Länge, ein 23 cm langes schmales Schinkenmesser sowie ein ebenfalls 23 cm langes geriffeltes Brotmesser. Alle Messer sind aus hochwertigem Damaszenerstahl gefertigt, äußerst robust und für nahezu jeden Einsatz in der Küche geschaffen. Das seidenmatte Muster der damaststählernen Klingen aus 32 Lagen sorgt neben der eleganten Optik für eine herausragende Qualität und Langlebigkeit. Die eschefarbenen Griffe aus Pakkaholz verleihen den Kai Messern Shun Classic White ein außergewöhnliche Eleganz, an der man sich kaum satt sehen kann.

Für zu Hause oder die Profiküche

Die Kai Messer Shun Classic White verbinden jahrhundertealte japanische Schmiedekunst der Samurai mit den heutigen modernen und technisch perfektionierten Fertigungsverfahren. Die Beschaffenheit der Klinge ist auf beständige Schärfe ausgerichtet, womit sie sich nicht nur für den Heimgebrauch eignet, sondern auch zur professionellen Nutzung in der Gastronomie. Die Kombination aus hochwertigem Damaszenerstahl und dem eleganten, schlank zulaufenden Griff aus Pakkaholz erzeugt ein wunderbar ausgewogenes Schneidwerkzeug, an dem Du jeden Tag aufs Neue Deinen Spaß finden wirst. Das ästhetische Gesamtkonzept kommt seinem grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion in allen Zügen nach.

32-lagiger Damast mit langlebigem Pakkaholz

Absolutes Highlight jedes einzelnen Messers der Kai Messer Shun Classic White Serie ist der VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC. Dieser bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Insgesamt ummanteln 32 Lagen Damaszenerstahl den Kern der Messer, was jeder einzelnen Klinge eine besonders hohe Stabilität verleiht. Die spezielle Fertigung macht die Klinge hart und elastisch zugleich. Der beidseitige Schliff sorgt für ein in seiner Präzision nicht nachlassendes Schnittbild. Der schlanke eschenfarbene Griff aus langlebigem Pakkaholz lässt jedes Kai Messer Shun Classic White wunderbar ergonomisch in Deiner Hand liegen. Eine Nachbehandlung mit hochwertigen Harzen macht den Griff besonders belastbar und feuchtigkeitsbeständig. Der Griff ist in seiner traditionell japanischen Kastanienform ergonomisch und wirkt kräftesparend. Der vom Saum bis zum Übergang zur Klinge durchgehende Erl sorgt für zusätzliche Stabilität und Balance beim Schneiden.

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