Kai Messer Seki Magaroku Kinju & Hekiju Serie - für jeden das Beste
Die Kai Messer Seki Magaroku Kinju & Hekiju Serie ist nicht nur besonders vielseitig, die außergewöhnlich schönen japanischen Messer dieser Serie glänzen vor allem durch ihre hervorragende Verarbeitung sowie Handhabung. Aufgrund einer gut austarierten Gewichtung liegen die Kai Messer Seki Magaroku Kinju & Kai Messer Hekiju besonders angenehm in Deiner Hand. Dies ermöglicht Dir ein schnelles und präzises Arbeiten für perfekte Ergebnisse. Die Kai Messer Seki Magaroku Kinju & Hekiju Serie besteht aus sieben Messern (4 Deba, 3 Yanagiba) für Rechtshänder sowie zwei Hekiju Messern (1 Deba, 1 Yanagiba) speziell für Linkshänder. Dabei werden Deba Messer traditionell eher als Beil und für gröbere Schnitttechniken, die Yanagiba-Klingen zum Filetieren und für hauchdünne Schnitte, wie beispielsweise für Sashimi benutzt.
Griffe aus Holz oder Harz für ein gutes Handgefühl
Zur hochwertigen Klinge gesellt sich der ergonomische, sechseckige Griff. Dieser unterscheidet sich innerhalb der Kai Messer Seki Magaroku Kinju & Hekiju Serie in Form und Material. Der rechtshändige Griff der Kinju-Messer besteht aus einem laminierten, extra verstärkten Holz, welches dadurch in hohem Maße wasserbeständig ist. Der Griff der Hekiju-Messer hingegen ist abgerundet und besteht aus einem sehr robusten Harz mit lederartiger Prägung welche für ein gutes Handgefühl sorgt.
Besonderer Schliff für besondere Schnitte
Die Klingen der Kai Messer Seki Magaroku Kinju & Hekiju Serie sind einseitig geschliffen, was eine optimale, sehr genaue Schnittführung ermöglicht. Durch die einzigartige moderne Fertigungstechnologie wird die exzellente Schärfe traditioneller japanischer Schneidkanten erreicht.