Kai Messer Shun Nagare Serie - Qualität & Schärfe
Ob Hobbykoch oder Profi mit der Kai Messer Shun Nagare Serie werden alle gleichermaßen glücklich. Die japanische Schmiedekunst bietet höchste Qualität mit einem Hauch von Luxus. Nicht umsonst wurde die Nagare Serie mit dem German Design Award 2017 Special Mention ausgezeichnet. Die Kombination aus 72 Damaszener Lagen und einem edlen grau-schwarz meliertem Griff aus Pakkaholz passt einfach zu jedem Stil. Dabei liegen die Messer der Kai Shun Nagare Serie durch den geschmiedeten Erl im Griff auch noch perfekt ausbalanciert und stabil in der Hand - sowohl rechts als auch links. So kannst Du mühelos in der Küche arbeiten.
Härtegrad 61 HRC
Zwei Sorten Stahl werden in einer besonderen Schmiedetechnik in 72 wunderschönen Damaszener Lagen vereint. Durch die Kombination aus flexiblem VG 2 Stahl und äußerst hartem VG 10 Stahl entsteht eine Dual Core Klinge, welche durch ihre äußerst nachhaltige Schnittleistung überzeugt. Die Klinge ist hochglanzpoliert, beidseitig geschliffen und sehr rostbeständig. Die Kai Messer Shun Nagare Serie ist ein Höhepunkt moderner Schmiedekunst und überzeugt zu jeder Zeit durch ihre hohe Härte mit beinahe 61 HRC.
Sechs verschiedene Sorten
Die Kai Messer Shun Nagare Serie besteht aus sechs verschiedenen Messern, die die wichtigsten Typen für jede Küche darstellen. Die komplette Serie besteht aus einem Officemesser mit 9 cm Klinge, Allzweckmesser (15 cm), Santoku (18 cm), Kochmesser (20 cm), Schinkenmesser (23 cm) und Brotmesser (23 cm). Von Gemüse schneiden, über das Filetieren von Fisch bis zum Schneiden von hauchdünnem Carpaccio - mit der Kai Messer Shun Nagare Serie bist Du perfekt ausgestattet.