Die Messer-Serie Kai Messer Wasabi Black - edles Design, scharfe Klingen
Die hochwertigen Messer der Serie Kai Messer Wasabi Black sind sowohl für Hobbyköche als auch für Profiköche ideale Werkzeuge. In der Serie finden sich unterschiedlichste Klingenformen für diverse Arbeitsschritte in der Küche. Optisch sind die Messer perfekt aufeinander abgestimmt. Die Klingen bestehen aus poliertem Edelstahl, die Griffe aus schwarz beschichtetem Bambus setzen moderne Akzente. Der Griff der Wasabi Serie ist für Rechtshänder optimiert. Dadurch liegt es für Linkshänder nicht so gut in der Hand.
Bei den folgenden Messerserien ist der Griff für beide Hände optimiert:
- Shun Nagare
- Shun Premier Tim Mälzer
- Shun Premier Tim Mälzer Minamo
- Kamagata Tim Mälzer
- Seki Magoroku Composite
Für jede Aufgabe das richtige Messer oder Set
In der Serie Kai Messer Wasabi Black finden Sie diverse Sets und einzelne Messer passend für alles, was in der Küche geschnitten, zerkleinert oder filetiert werden muss.
Neben einem umfassenden Messer-Set, einem Messertaschen-Set und einem Messerblock-Set gibt es einzelne Brot-, Allzweck- (10/15 cm) und Kochmesser (15/20/23,5 cm) sowie ein Schinken- und Steakmesser. Auch ein Filiermesser mit besonders flexibler Klinge bieten wir an. Selbstverständlich beinhaltet die Serie Wasabi Black auch ganz typisch japanische Messer, wie Deba (10,5/21/24 cm), Nakiri, Santoku und Yanagiba (15,5/21/24 cm).