Kai Messer Seki Magoroku Redwood - ein Hauch Asien für zuhause
Die Serie Kai Messer Seki Magoroku Redwood überzeugt durch ihr schlankes und elegantes Design. Das rötliche Redwood-Holz des Griffes harmoniert besonders gut mit dem schlanken und beinahe zierlich wirkenden Klingen. Redwood ist ein sehr ölhaltiges Holz und erweist sich damit als gut wasserbeständig. Unter dieser asiatischen Hülle steckt enorme Härte: Die Klingen haben einen Härtegrad von 58 HRC.
Ein Messer für jedermann - zwölf Klingenformen
Kai Messer Seki Magoroku Redwood besteht aus zwölf verschiedenen Klingenformen. Kleine und große Messer, mit oder ohne Wellenschliff - Sie werden in dieser Serie finden was Sie brauchen. Die Serie besteht aus Allzweckmesser, Brotmesser, Officemesser, Schinkenmesser und Kochmesser (15 cm/20 cm). Zudem sind in dem Set die japanischen Messer Nakiri, Santoku und Yanagiba (21 cm/24 cm) sowie die japanischen Hackmesser Deba (10,5 cm/15,5 cm) enthalten.