Kai Messer Seki Magoroku Composite
Die Serie Kai Messer Seki Magoroku Composite hat Klingen, welche aus einer Kombination von VG-MAX-Stahl und SUS42012 Stahl geschmiedet wurden. Zudem sind die beiden Eisen durch eine Kupferlötung verbunden. Dies führt zu der dekorativen gemaserten Linie auf der Klinge. Durch Kombination dieser beiden Stähle erreichen die Klingen einen Härtegrad von 61 HRC. Der Griff der Messer ist aus hellem Pakka-Holz und liegt aufgrund seiner Form gut in der Hand - sowohl links als auch rechts.
Acht Klingenformen für jede Anforderung
Die Serie Kai Messer Seki Magoroku Composite führt alle wichtigen Messerarten. Dazu gehören Allzweckmesser, Brotmesser, Fleischmesser, Kochmesser, Officemesser, Schinkenmesser und die japanischen Messer Nakiri und Santoku. Jedes Messer hat seine Besonderheit und kann vielfältig eingesetzt werden.