Kai Messer Shun Pro - Traditionelle Schmiedekunst trifft moderne Technologie
Die Messer des Schneidwerkzeugherstellers KAI sind schon seit Generationen ein Sinnbild für beste Qualität, die keine Wünsche übrig lässt. Das 1908 gegründete Unternehmen hat mit seinen Produkten weltweiten Erfolg und findet bei Hobbyköchen aber auch in der Profiküche hohe Resonanz. Dies liegt vor allem in der Kombination klassischer japanischer Schmiedekunst und moderner Technik, die das hohe Niveau der Schneidwerkzeuge von KAI garantiert. Bestes Beispiel dafür ist die Shun Pro Serie.
Sanft gleitende Klinge
Mit der KAI Shun Pro Serie vereint das Unternehmen japanischen Stil mit besten Materialien und modernen Fabrikationsmethoden. Die sieben Klingenformen sind aus VG10 Stahl hergestellt und haben einen Härtegrad von 61±1 HRC. Durch eine neuartige Ätztechnik hat jede Klinge eine besondere Musterung. Der einseitige Schliff macht die Shun Pro Messer besonders für einen sanften und präzisen Schnitt geeignet.
Hochwertiger Griff
Doch auch der Griff zeigt die Klasse der Produkte dieser Serie. Er ist aus dunklem Pakkaholz und hat eine angenehme Form, die gut in der Hand liegt. Somit ist mit den Messern der Shun Pro Serie ein einfaches und angenehmes Zerteilen von Schnittgut im professionellen wie im privaten Bereich garantiert.