Outdoorchef Blazing-Zone Kit Plus Davos Serie

UVP des Herstellers: 449,00 €
(Du sparst 15.58 %, also 69,95 €)
ab 379,05 €*
zzgl. Zusatzservice
Art.Nr.: 8162074
verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Deine Vorteile bei herrenseite.de:
Ständig 50.000 Artikel auf Lager
Schneller Versand deiner Bestellung
Kauf auf Rechnung
Kompetente Beratung
Über 100.000 zufriedene Kunden
Zuverlässiger Kundenservice
Top Marken
Bestelle in den nächsten 00:00 Std. und wir versenden Deine Ware noch heute!

Deinen Artikel konfigurieren

Um diesen Artikel zu konfigurieren empfehlen wir den Einsatz eines Tablet, Laptop oder PC. Besuche dazu unsere Webseite, die genauso aufgebaut ist wie auf dem Smartphone

Dennoch Artikel konfigurieren
Deine Konfiguration

Outdoorchef Blazing-Zone Kit Plus Davos Serie

*

Aromatische Röstaromen mit dem Blazing Zone Kit

Hinter dem Outdoorchef Blazing-Zone Kit Plus Davos Serie verbirgt sich ein Hochleistungs-Keramikbrenner, mit dem das perfekte Steak im Handumdrehen gelingt. Bei direkter Hitzezufuhr, ohne HEAT DIFFUSER, werden Temperaturen zwischen 600° und 900°C erreicht. Mageres, fettarmes Fleisch wie Steak, Hühnchen oder Filetstücke werden Dank dieser Temperaturen extrem rasch und scharf angebraten und erhalten eine äußerst aromatische Kruste, während das Innere lecker saftig bleibt. Besser gelingt das perfekte Steak auch keinem 5-Sterne-Koch!

HEAT-DIFFUSER für mittlere Temperaturen

Die Nutzung des Blazing-Zone Kit Plus mit dem im Lieferumfang enthaltenen HEAT-DIFFUSER verwandelt den Hochleistungs-Keramikbrenner in eine zusätzliche Grillfläche. Die Verteilung der Wärme durch den HEAT-DIFFUSER sorgt für mittlere Temperaturen zwischen 200° und 350°C, so dass sich auch weniger magere Fleischsorten wie Würstchen oder Koteletts, aber auch Gemüse und Fisch aromatisch zubereiten lassen - und das ohne die Entstehung von Fettbrand. Zusätzlich sorgt der HEAT-DIFFUSER dafür, dass das austretende Fett abgeleitet wird und nicht in den Brenner tropft. Dem perfekten Barbecue steht damit nichts mehr im Wege.

mehr lesen