Aromatische Röstaromen mit dem Blazing Zone Kit
Hinter dem Outdoorchef Blazing-Zone Kit Plus Davos Serie verbirgt sich ein Hochleistungs-Keramikbrenner, mit dem das perfekte Steak im Handumdrehen gelingt. Bei direkter Hitzezufuhr, ohne HEAT DIFFUSER, werden Temperaturen zwischen 600° und 900°C erreicht. Mageres, fettarmes Fleisch wie Steak, Hühnchen oder Filetstücke werden Dank dieser Temperaturen extrem rasch und scharf angebraten und erhalten eine äußerst aromatische Kruste, während das Innere lecker saftig bleibt. Besser gelingt das perfekte Steak auch keinem 5-Sterne-Koch!
HEAT-DIFFUSER für mittlere Temperaturen
Die Nutzung des Blazing-Zone Kit Plus mit dem im Lieferumfang enthaltenen HEAT-DIFFUSER verwandelt den Hochleistungs-Keramikbrenner in eine zusätzliche Grillfläche. Die Verteilung der Wärme durch den HEAT-DIFFUSER sorgt für mittlere Temperaturen zwischen 200° und 350°C, so dass sich auch weniger magere Fleischsorten wie Würstchen oder Koteletts, aber auch Gemüse und Fisch aromatisch zubereiten lassen - und das ohne die Entstehung von Fettbrand. Zusätzlich sorgt der HEAT-DIFFUSER dafür, dass das austretende Fett abgeleitet wird und nicht in den Brenner tropft. Dem perfekten Barbecue steht damit nichts mehr im Wege.