Mehr Grillpower: die Blazing Zone
Bei der Blazing Zone der Arosa Serie handelt es sich um einen High Performance Keramikbrenner. Dieser ermöglicht Dir Grillen bei feurig heißen Temperaturen von bis zu 900 °C. Diese Temperaturen sorgen für die perfekte Kruste am Fleisch. Möchtest Du fetthaltigeres oder sensibles Grillgut zubereiten, kannst Du die Temperatur auch auf einen Bereich von 200-350 °C einstellen. Dank des Heat Diffusers wird die Hitze dann optimal verteilt und gefährliche Fettbrände vermieden. Die Blazine Zone verfügt über einen höhenverstellbaren Rost mit zwei verschiedenen Stufen.
Vielfältig: die Cooking Zone
Weiterer Bestandteil dieses genialen Zubehör-Gerätes ist die Cooking Zone, ein vielseitiger Seitenkocher mit verschiedensten Temperaturbereichen. In den niedrigeren Leistungsstufen ist die Hitze tiefer und perfekt für die Zubereitung von Reisgerichten oder auch Saucen und Suppen geeignet. Möchtest Du Gemüse und Fisch dünsten oder auch leckere Bratkartoffeln genießen, wählst Du einfach mithilfe der Drehregler den mittleren Hitzebereich. Auch höhere Temperaturen sind für die Cooking Zone kein Problem, bei diesen kannst Du Fleisch und Gemüse scharf anbraten.
Einfache Nachrüstung
Mit dem Outdoorchef Infrarot-Keramikbrenner Dualchef kannst Du Deinen Outdoorchef Arosa Gasgrill auch noch nachträglich aufrüsten und somit erweitern. Beachte bitte, dass für Arosa Modelle mit Produktionsjahr bis inklusive 2020 hierfür das Tool Kit sowie eventuell das Replacement Kit benötigt wird. Beide findest Du in der Artikelkonfiguration.