Das Monolith Buch "Asche, Glut und Feuer" - entdecke neue kulinarische Welten
Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee haben mit dem Monolith Buch “Asche, Glut und Feuer” besondere Rezepte rund um das Trendthema “Kulinarische Aschen” zusammengetragen und damit auf 160 Seiten eine einzigartige Sammlung kulinarischer Köstlichkeiten erschaffen. Zum Garen benutzen die beiden Köche einen Kamado, einen Keramikofen von Monolith, der sich durch seine besondere Form und die hitzespeichernde Keramik auszeichnet. Die Aschen, die aus verschiedenen aromatischen Lebensmitteln gewonnen werden, finden in den innovativen Rezepten besonderen Einsatz.
Das Monolith Buch "Asche, Glut und Feuer" - Lernen von den Profis
Heiko Antoniewicz ist als einer der besten Köche Deutschlands immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und Inspirationen für besondere Gerichte, was er in dem Monolith Buch “Asche, Glut und Feuer” unter Beweis stellt. Sein kulinarischer Blick reicht dabei von alter Tradition bis hin zu modernsten Kochtechniken, was ihm neue Perspektiven auf Genuss und Kochkunst ermöglicht. Im Vorwort des Monolith Buches “Asche, Glut und Feuer”, welches von dem Biologen Michael Podvinec verfasst wurde, wird die Asche genau ins Auge gefasst. So erfährst Du nützliches Hintergrundwissen zu diesem Thema und kannst auch als Hobbykoch direkt in die Rezepte von Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee einsteigen. Die ausdrucksstarken Bilder des Buches wurden von Thomas Ruhl geschossen, der zu den besten Food-Fotografen der Welt zählt. Die stimmungsvollen Fotos illustrieren das Monolith Buch “Asche, Glut und Feuer” und wurden von der renommierten Edition Port Culinaire in ein stimmiges Layout gebracht. Probiere spannende Gerichte aus, wie saftigen Schweinebauch mit Pomeloasche und Blumenkohl oder aromatische Lammzunge mit Lotuswurzelasche und fermentierten Tomaten und entdecke neue kulinarische Überraschungen und Kochtechniken, die Du vorher noch nie gesehen hast.