Das Outdoorchef Tranchierbesteck Premium
Jeder weiß: „das Auge isst mit“ und dass gutes Fleisch nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugen sollte. Das Outdoorchef Tranchierbesteck Premium hilft Dir, Deinen Braten oder Geflügel fachmännisch in perfekte Portionsstücke zu zerlegen und dabei mächtig Eindruck bei den Gästen zu machen. Die über 20 cm lange Klinge aus hochwertigem deutschen Edelstahl überzeugt durch besondere Schneide- und Schleifeigenschaften wodurch das Zerlegen ganz leicht von der Hand geht. Die leicht geriffelte Oberfläche des Outdoorchef Tranchierbesteck Premium verhindert das Anhaften des Fleisches, wodurch auch krosse Hautstücken und Fleischfasern nicht zerreißen. Die Griffe liegen angenehm in der Hand und sind mit einer polierten Pakka-Holz Optik versehen, was das elegante und hochwertige Gesamtbild abrundet. Der Edelstahl X50CrMoV15 ist rostfrei und garantiert eine hohe Langlebigkeit.