Grillen für Foodies und Friends - kulinarische Vielfalt
Das Outdoorchef Kochbuch Grillen für Foodies und Friends ist der perfekte Begleiter für alle kommenden Grillsaisons. Das Buch ist vordergründig für gesellige Abende geschrieben und bietet eine Vielfalt an Ideen für das perfekte Essen.
Mit und ohne Fleisch, süß und herzhaft
Damit diese Gradwanderung gelingen kann, bietet das Outdoorchef Kochbuch Grillen für Foodies and Friends Rezepte, die weit über das standardmäßige Grillfleisch hinausgehen. Im Buch findest Du ein ausgewogenes Verhältnis an Fleischgerichten wie auch einem vegetarischen Angebot. Sogar der Süßanteil wurde nicht vergessen. Den Autoren Sarah Schocke und Alexander Dölle ist durchaus bewusst, was sich aus einem Kugelgrill alles herausholen lässt. Rezepte für direktes und indirektes Grillen sind genauso enthalten, wie Ideen zum Kochen oder Backen. Das Kochbuch ist speziell auf die Möglichkeiten der Outdoorchef Kugelgrills ausgelegt, eignet sich aber selbstverständlich auch für alle anderen Grills.
70 Rezepte, Know-How & Tricks auf 192 Seiten
Das Outdoorchef Kochbuch Grillen für Foodies and Friends sammelt all diese Grillmöglichkeiten auf 192 Seiten in 70 Rezepten. Darüber hinaus enthält das Buch aber auch allgemeines Grill- und Koch-Know-How sowie hilfreiche Tipps und Tricks. Versehen sind diese Seite mit insgesamt 124 Farbfotos und Illustrationen.
Details zum Produkt
- Technische Daten auflisten
- Autoren: Sarah Schocke, Alexander Dölle
- Herausgeber: Outdoorchef AG
- Sprache: Deutsch
- 70 Rezepte
- Seitenzahl: 192
- 124 Farbfotos und Illustrationen
- Einband: gebundene Ausgabe I
- SBN: 978-3-517-09790-9
- Maße (L x B): 28 x 21,5