Mit dem Kanuk Outdoor Grillthermometer auf den Punkt garen
Bei dem Kanuk Outdoor Grillthermometer handelt es sich um ein digitales Fleischthermometer. Die Funktionsweise ist simpel: einfach die Nadel ins Fleisch stecken und so die Kerntemperatur des Fleisches feststellen. Am Thermometer selbst können verschiedene Einstellungen vorgenommen werden. So lässt sich unter anderem die Fleischart auswählen. Lamm, Rind, Schwein: jede Fleischsorte muss anders gegart werden. Rind mögen viele Medium-rare wohingegen Geflügel oder Schwein niemals roh verzehrt werden sollte. Je nachdem welchen Gargrad man bevorzugt, kann man diesen am Kanuk Outdoor Grillthermometer einstellen. Es erscheint die benötigte Temperatur in der Anzeige sowie die aktuelle Temperatur im Fleisch. Außerdem kann eingestellt werden, ob das BBQ Thermometer nach einer bestimmten Zeit oder beim Erreichen einer bestimmten Temperatur ein Signal von sich geben soll.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren!