Ankerkraut Pull that Piggy

27,23 € pro 1 kg
UVP des Herstellers: 8,49 €
(Du sparst 29.45 %, also 2,50 €)
5,99 €*
zzgl. Zusatzservice
Art.Nr.: 8160998
ausverkauft
Deine Vorteile bei herrenseite.de:
Ständig 50.000 Artikel auf Lager
Schneller Versand deiner Bestellung
Kauf auf Rechnung
Kompetente Beratung
Über 100.000 zufriedene Kunden
Zuverlässiger Kundenservice
Top Marken

Deinen Artikel konfigurieren

Um diesen Artikel zu konfigurieren empfehlen wir den Einsatz eines Tablet, Laptop oder PC. Besuche dazu unsere Webseite, die genauso aufgebaut ist wie auf dem Smartphone

Dennoch Artikel konfigurieren

Ankerkraut Pull that Piggy - Pulled Pork für zu Hause

Für die Königsdisziplin am Grill haben wir genau das Richtige für Dich: Das Ankerkraut Pull that Piggy. Mit dem Rub gelingt Dir Pulled Pork auch zu Hause an deinem eigenen Kugelgrill. Der Mix aus edelsüßer Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Cumin, Oregano, geräucherter Jalapeno und Lorbeer bringen dein Fleisch in den Mittelpunkt und deine Geschmacksnerven auf einen Höhepunkt. Eine gesunde Dosis aus schwarzem Pfeffer, Meersalz, Roh-Rohrzucker und Sellerie runden den weitern Geschmack ab.

Mit Geduld zum Unvergleichbaren

Das Ankerkraut Pull that Piggy ist eine Trockenmarinade. Für ein ideales Ergebnis bestreichst Du dein gewaschenes und abgetrocknetes Stück Fleisch mit etwas hitzebeständigem Öl und feinem Senf. Anschließend kann das so genannte BBQ-Rub mit Gefühl eingerieben werden, ehe Du das vorbereitete Fleisch luftdicht verpackt für etwa zwölf bis 24 Stunden im Kühlschrank lagerst. So kann es alle Aromen langsam in sich aufnehmen und seinen unvergleichbaren Geschmack entwickeln. Nach langsam, schonender Garzeit erfährst Du, was es heißt das legendäre Pulled-Pork Aroma am Gaumen zu haben. Noch besser ist das Gefühl, dieses selbst zubereitet zu haben. - Also nichts wie ran an den Speck! Am ehesten empfiehlt sich Schweinenacken beziehungsweise Schweineschulter für die Zubereitung von Pulled-Pork. Der Nacken oder auch Kamm des Schweins gilt, ebenso wie die Schulter, als Fleisch mit einer außergewöhnlichen Textur und zeichnet sich auch durch seinen charakteristisch rauchigen Geschmack aus.

Ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker

Das Ankerkraut Pull that Piggy ist eine gute Mischung aus den natürlichen Zutaten: Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter. Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen sind bei Ankerkraut ein absolutes No-Go. Das BBQ-Rub ist mit 220 g im Streuer.

Ankerkraut Pull That Piggy Gewürz*

Zutaten*
  • Paprika edelsüß 
  • Meersalz 
  • Roh-Rohrzucker
  • Knoblauch
  • Zwiebel 
  • schwarzer Pfeffer
  • Cumin
  • Sellerie 
  • Oregano 
  • Jalapeno geräuchert
  • Lorbeerblätter
Nährwerte je 100g
  • Energie: 1093 kJ/260 kcal 
  • Fett: 4,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
  • Kohlenhydrate: 42 g
  • davon Zucker: 37 g
  • Eiweiß: 7,2 g
  • Salz: 26,1 g

*Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

mehr lesen