Ankerkraut Pull that Piggy

Art.Nr.: 8160998
5,99 €
8,49 €
27,23 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Zubehör)

Ankerkraut Pull that Piggy - Pulled Pork für zu Hause

Für die Königsdisziplin am Grill haben wir genau das Richtige für Dich: Das Ankerkraut Pull that Piggy. Mit dem Rub gelingt Dir Pulled Pork auch zu Hause an deinem eigenen Kugelgrill. Der Mix aus edelsüßer Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Cumin, Oregano, geräucherter Jalapeno und Lorbeer bringen dein Fleisch in den Mittelpunkt und deine Geschmacksnerven auf einen Höhepunkt. Eine gesunde Dosis aus schwarzem Pfeffer, Meersalz, Roh-Rohrzucker und Sellerie runden den weitern Geschmack ab.

Mit Geduld zum Unvergleichbaren

Das Ankerkraut Pull that Piggy ist eine Trockenmarinade. Für ein ideales Ergebnis bestreichst Du dein gewaschenes und abgetrocknetes Stück Fleisch mit etwas hitzebeständigem Öl und feinem Senf. Anschließend kann das so genannte BBQ-Rub mit Gefühl eingerieben werden, ehe Du das vorbereitete Fleisch luftdicht verpackt für etwa zwölf bis 24 Stunden im Kühlschrank lagerst. So kann es alle Aromen langsam in sich aufnehmen und seinen unvergleichbaren Geschmack entwickeln. Nach langsam, schonender Garzeit erfährst Du, was es heißt das legendäre Pulled-Pork Aroma am Gaumen zu haben. Noch besser ist das Gefühl, dieses selbst zubereitet zu haben. - Also nichts wie ran an den Speck! Am ehesten empfiehlt sich Schweinenacken beziehungsweise Schweineschulter für die Zubereitung von Pulled-Pork. Der Nacken oder auch Kamm des Schweins gilt, ebenso wie die Schulter, als Fleisch mit einer außergewöhnlichen Textur und zeichnet sich auch durch seinen charakteristisch rauchigen Geschmack aus.

Ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker

Das Ankerkraut Pull that Piggy ist eine gute Mischung aus den natürlichen Zutaten: Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter. Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen sind bei Ankerkraut ein absolutes No-Go. Das BBQ-Rub ist mit 220 g im Streuer.

Ankerkraut Pull That Piggy Gewürz*

Zutaten*
  • Paprika edelsüß 
  • Meersalz 
  • Roh-Rohrzucker
  • Knoblauch
  • Zwiebel 
  • schwarzer Pfeffer
  • Cumin
  • Sellerie 
  • Oregano 
  • Jalapeno geräuchert
  • Lorbeerblätter
Nährwerte je 100g
  • Energie: 1093 kJ/260 kcal 
  • Fett: 4,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
  • Kohlenhydrate: 42 g
  • davon Zucker: 37 g
  • Eiweiß: 7,2 g
  • Salz: 26,1 g

*Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Benachrichtigen, wenn verfügbar
Kontaktdaten
Bewertungen
Gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab und hilf Anderen bei der Kaufentscheidung

Fragen zum Artikel


Frage stellen
Gratis Versand
Gratis Versand ab 75€
schnelle Lieferung
Rechnung
Kauf auf Rechnung
Ab 1€ Einkaufswert
Beratung
Persönliche Beratung
telefonisch oder per E-Mail
Geld zurück
120 Tage Geld zurück
Das ist Ehrensache