Ankerkraut Beef Booster

Art.Nr.: 8160987
5,99 €
26,04 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Zubehör)

Ankerkraut Streuer Beef Booster - hochwertiger 230 g Streuer

Der Ankerkraut Streuer Beef Booster hält, was der Name verspricht - es verleiht deinem Rindfleisch einen ordentlichen Geschmacks-Boost. Dabei kommt das hochwertige Ankerkraut Gewürz in dem praktischen 230 g Streuer vollkommen ohne Geschmacksverstärker und ohne Zusatzstoffe aus.

Abgestimmt auf den Geschmack von Rindfleisch

Die Gewürzmischung setzt sich dabei aus Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einem Hauch Lavendel zusammen und ist perfekt auf den Rindfleischgeschmack von Rippchen bis hin zum saftigen Sonntagsbraten abgestimmt.

Einreiben, ruhen lassen, genießen!

Am Besten kann sich das feine Aroma des Ankerkraut Beef Gewürz durch ordentliches Einreiben festsetzen. Um das optimale Ergebnis zu erreichen, sollte das eingeriebene Stück Fleisch fest in Klarsichtfolie eingewickelt werden und drei bis vier Tage im Kühlschrank gelagert und gelegentlich umgedreht werden. Für 250 g Fleisch empfehlen wir eine Menge von ein bis zwei Esslöffel der Gewürzmischung Ankerkraut Streuer Beef Booster.

Verzehrempfehlung: Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.

Fisch & Scampi Gewürz*

Zutaten*
  • schwrzer Pfeffer 
  • Meersalz
  • Parika edelsüß 
  • Knoblauch
  • Zwiebel 
  • Roh-Rohzucker
  • Paprikagranulat rot
  • Cumin
  • Fenchel
  • Lavendel  
  • Chilischrot
Nährwerte je 100g
  • Energie: 930 kJ/221 kcal 
  • Fett: 3,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
  • Kohlenhydrate: 34 g
  • davon Zucker: 28 g
  • Eiweiß: 7,5 g
  • Salz: 33,4 g

*Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Benachrichtigen, wenn verfügbar
Kontaktdaten
Bewertungen
Gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab und hilf Anderen bei der Kaufentscheidung

Fragen zum Artikel


Frage stellen
Gratis Versand
Gratis Versand ab 75€
schnelle Lieferung
Rechnung
Kauf auf Rechnung
Ab 1€ Einkaufswert
Beratung
Persönliche Beratung
telefonisch oder per E-Mail
Geld zurück
120 Tage Geld zurück
Das ist Ehrensache