Outdoor-Grillen für Profis: Gasgrill Arosa 570 G Evo
Mit dem professionellen Outdoorchef Gasgrill Arosa 570 G Evo zauberst Du dank speziellem Trichtersystem in der Kugel beliebte Grill- und Küchenspezialitäten. Egal ob schonende Zubereitung von Fisch und Gemüse bei 80 °C, eine knusprige Pizza bei 360 °C oder Grillklassiker, die sogar bis zu einer Hitze von 500°C saftig und schnell zubereitet werden können. Der Outdoorchef Arosa 570 G Evo bietet Dir eine starke Brennerleistung von 9,5 kW!
Gut durchdacht
Zusätzliche Ablage- sowie Arbeitsfläche bieten Dir zwei abklappbare Seitentische. Ganz nebenbei punktet der Outdoorchef Arosa 570 G Gasgrill auch durch sein modernes und funktionales Design. Die Gasflasche und weiteres Zubehör wie Pizzastein oder Grillrost finden Platz im pulverbeschichtete Stahlunterbau. Praktische Häkchen sorgen für gute Erreichbarkeit von Handtuch, Grillzange und anderen Grillutensilien. Damit Dein Grill gut zu bewegen ist, hat er zwei große Räder mit gummiertem Profil. Für sicheren Stand wurden zusätzlich zwei stabile höhenverstellbare Standfüße verbaut.
innovatives Trichtersystem
Durch das einzigartige Trichtersystem mit Gourmet Burner Technology wird Dein Grillgut durch konstante Temperaturverteilung von allen Seiten gleichmäßig mit Hitze umgeben. So musst Du nur noch selten wenden. Die Temperatur regelst Du stufenlos zwischen 80 und 360°C über zwei Drehregler.
Gas Safety System
Safety first! Kein ungewolltes Ausströmen von Gas dank des speziellen Safety Systems made by Outdoorchef. Sollten schlechte Wetterverhältnisse die Flammen löschen, wird diese automatisch wieder entzündet.
Praktisches Zubehör
Um das Maximum aus Deinem Arosa 570 G Evo herauszuholen, erweiterst Du ihn mit dem Blazing-/Cooking-Zone Kit plus. Dieses wird anstelle des rechten Seitentisches montiert. Die modulare Grill- und Kocheinheit kommt mit zwei Brennersystemen, die ebenfalls über Drehregler gesteuert werden. Die Blazing Zone mit ihrem High-Performance Keramikbrenner ermöglicht Dir das Hochtemperaturgrillen bis zu 900 °C, aber auch sensibleres Grillgut erhält zwischen 200 und 350 °C die perfekte Kruste. Die Cooking Zone ist dreifach höhenverstellbar und holt das Beste aus Deinen Pfannen-, Topf- oder Wokgerichten heraus. Als Ergänzung für die praktische Seitenkochstelle empfielt sich auch die Plancha, die ideal zum Grillen empfindlicher Gerichte wie Fisch und Meeresfrüchten ist.