Fleischkrallen Big Green Egg - Zum Verzehr von Pulled Pork
Was sich auf den ersten Blick wie ein mittelalterliches Folterinstrument liest und beinahe auch so aussieht, entpuppt sich als sehr hilfreiches Utensil, um Pulled Pork zu genießen, ohne sich die Finger schmutzig zu machen oder Muttis gute Gabeln zu verbiegen. Außerdem ist das Fleisch frisch aus dem Big Green Egg auch nach dem zerteilen noch heiß.
Die Fleischkrallen werden einfach dem Namen nach in das Fleisch gekrallt, auseinander gezogen und schon zerfällt das Schwein in hamburgergerechte Stücke. Die weichen Griffe in typischem Big Green Egg-Grün liegen gut in der Hand, sodass Sie bald nichts anderes mehr machen wollen, als Fleisch zu pullen. Eine Fleischkralle ist mit 4 spitzen Edelstahlzinken ausgestattet, die Ihnen die Arbeit erleichtern. Zudem sind die Krallen einfach genug gestaltet, damit sich nicht allzu viel Fleisch daran verfängt und die finale Reinigung erleichtert wird.
Neben Pulled Pork können Sie mit den Fleischkrallen auch gut Fleischbrocken handhaben, die für Gabeln viel zu groß sind und normalerweise vom Grillspieß rutschen würden.
Passende Produkte finden Sie hier